ВебПоиск
Четверг, 20.06.2019, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
 
ГлавнаяКаталог статейРегистрацияВход
Главная » Статьи » Статьи » Разное

Покупка жилья на вторичном рынке: особенности и опасности

Покупка жилья на вторичном рынке: особенности и опасности

Покупка жилья на вторичном рынке: особенности и опасности

На вторичном рынке легко можно приобрести и сразу жить в ней. Очень значимый недочет на вторичном рынке – качество дома. Внутри своей квартирки можно сделать все, даже перепланировку, при этом сам дом привести в порядок нельзя. Впоследствии можно обнаружить скрытые дефекты и много другое, которые при этом трудно выявить.

Главный пакет замечаний и желаний надо написать перед осмотром жилья.

Подбирая себе недвижимость в Омске первым делом помните и свои общесемейные пожелания ( для примера, близость супермаркетов, благоустроенная детская площадка и т.д.). В ходе знакомства с объектом покупатели часто принимают необдуманные решения, предполагая, что переживут неудобства, перестанут обращать на это внимание. А опыт показывает, что всего лишь через пару недель недовольство только обостряется и омрачает проживание опрометчивым покупателям.

Некоторым покупателям важным становится и их социальное окружение. Не учитывать это действительно не советуем.

Определитесь с материалом дома, в котором мечтаете просыпаться по утрам.

Монолитное строение огромный плюс никем не отрицаемое достоинство – это беспрепятственная возможность делать пространство жилья на свое усмотрение. Можно объединять секции и квартиры не только по соседству справа и слева, но по соседству сверху и снизу. А ведь этот корпус очень долговечное. Монолитные строения классифицируются на бизнес и эконом категории:

1.В монолитных строениях бизнес-категории, чаще всего применяют кирпич для заполнения стен, что обеспечивает качественную изоляцию от шума и холода.|

2. Другой вариант монолитов - эконом, чаще всего могут «похвастаться» плохой звукоизоляцией, хотя при этом стоят дешевле, чем бизнес-вариант.

Непосредственным преимуществом панельных домов – их низкая себестоимость. При этом минусов у панельных домов в значительной степени больше. Непродолжительный эксплуатационный период и отсутствие возможности проведения капитального ремонта, подвело к тому, что в столицах нашей Родины, например, стали сносить панельные малоэтажные дома. Отличная звукопроводность. Низкая теплоизоляция, при наличии приборов учета теплопотребления, увы, владельцы будут вынуждены платить по счетам значительно больше. А помня тарифы и наши холодные зимы, панельная квартира в Кемерово будет дорого обходится.

К тому же мы хотим подметить, что бетон плохо дышит, следовательно, в строениях, в составе которых бетон, чаще всего, весьма за короткое время становится нечем дышать и увлажненность воздуха ниже нормы.

Кирпичные дома можно считать предельно годящимися для существования в них. Если микроклимат квартиры в деревянном строении принимается за 1 балл, то комфорт помещений в строениях из кирпича можно отнести к 0,7. Приведем еще один пример комфорт квартиры газобетона составляет все ноль целым двум десятым, монолиты - 0,05.

Кирпичные дома «долгоиграющие», кирпич в качестве строительного материала великолепно удерживает тепло, но ко всему прочему перемещению воздушных потоков в доме другими словами, дом дышит. В домах из кирпича хорошая звуконепроницаемость, ваше уединение посмеют побеспокоить только очень громкие звуки. Увы, но и они имеют несколько недостатков: достаточно высокая себестоимость квадратного метра, ограничиваются по высотности и трудности с изменением планировки из-за наличия внутри квартиры несущих стен.

Предлагаем вашему вниманию пару доступных основ предварительного изучения возможной покупки:

- Не забудьте изучить качество подъезда: в случае, когда стены исписаны нецензурными выражениями, пролеты устелены осколками от стекла и окурками, лампочки на этажах не горят. Это характеризует жильцов дома с известной стороны.

- Не торопитесь, когда осматриваете жилье, для того чтобы уяснить все нюансы.

- Для ознакомления с преддомовой территорией советуем выбирать светлое время суток.

- Просматривать состояние квартиры изнутри лучше всего обследовать в светлое время суток, но и в сумерках.

- Не осматривайте за день более двух квартир (большое количество деталей надо изучать и держать в памяти, чем больше объектов тем выше вероятность, какие-то недочеты не увидеть)

Стороны, на которые лучше всего, прежде всего, обратить внимание:

- Расположение квартиры. Не забудьте посмотреть, что находится за окнами, и довольно ли в жилище солнечного света.

- То, что спрятано от глаз – рассадник бактерий на стенах, некачественная электропроводка, ни разу неремонтируемая канализационная система, и состояние стен, потолка и пола.

- Микроклимат в доме – заходя в помещение можно без ошибочно понять: в комнатах слишком сыро либо прохладно. Такие вещи свойственны, если перекрытия в здании слишком тонкие, или же плохо работает отопление.

- Организация пространства. Иногда возможно внести коррективы, используя перепланировку, однако не в каждом случае это легко решаемая задача. Поэтому лучше всего выбирать недвижимость с планировкой, которая подходит вам.

На вторичном рынке недвижимости предлагаются всевозможные варианты, поэтому этот сегмент рынка обходит сегмент рынка недвижимости, представленный новыми домами, по количеству вариантов и надежных предложений, а, ведь всем известно, где велик выбор, там велик риск, что это многообразие станет негативным. Т.е.,, несмотря на большие варианты для благополучной сделки на вторичном рынке, присутствует огромное число квартир, которые может принести будущему владельцу выгодные дивиденды, но и множество неприятностей.

Если вы, надумали выбрать квартиры в Барнауле без посредников, тогда ваше первое действие: проверять и для надежности еще разок перепроверить. Изучать рекомендуется все – подноготною продающего, и риэлтора, существование продаваемого предложения, пакет документов и т.д.

Давайте посмотрим на риски такой покупки, пренебрегая помощью риэлторов:

- вам могут предложить купить квартиру по подложным или недействительным документам ( например, эта недвижимость оформлена была мошенниками в найм и сразу выставлена на продажу);

- индивидуальная безопасность при покупке квартиры (известные прецеденты, когда выбирающих, собирающихся приехать осмотреть квартиру, убеждали захватить с собой деньги, необходимые для оформления залога, после таких визитов будущие собственники оставались без средств и жилья);

- процедура покупки квартиры может быть признана недействительной, наглядный пример,, если договор подписывался лицом, страдающим психоневрологическими заболеваниями

- главный вариант- это заключение договора на куплю-продажу недвижимости, в отношении бывших хозяев которой были приняты криминальные деяния (пример для наглядности, последний владелец жилья под угрозами подписался договоре купли-продажи) – следовательно, эту оферту можно будет сделать незаконной;

Надеемся, что эти подсказки помогут найти уютное семейное гнездышко и не купиться на уловки изощренных аферистов.

Категория: Разное | (30.01.2014)
Просмотров: 1673 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
VIP-объявления
срочно
Апартаменты в 50 м. от моря в собственность Предлагаю апартаменты в собственность на берегу Черного моря в п. Орловка, в 30 км от г. Севастополя...

срочно
Колесные экскаваторы E140W и E170W Эксмаш (Россия)... Колесные экскаваторы E140W и E170W, выпускаются предприятием ЭКСМАШ (Россия) и по своим эксплуатацио...

срочно
Грузоперевозки. Камаз сельхозник
ДОСТАВКА" ГРУЗОВ (камаз сельхозник)

-перевозка любых грузов.


Добавить VIP объявление
Реклама
Полезная информация
[Разное]
Покупка жилья на вторичном рынке: особенности и опасности

Покупка жилья на вторичном рынке: особенности и опасности

На рынке старого жилищного фонда легко можно купить и, если позволяет ремонт, проживать в ней. Очень значимый минус на вторичном рынке – качество всего корпуса дома. В собственной квартире бесспорно можно создать то, что душа желает, в том ч...

[Разное]
Holy Land Cosmetics, косметика Кристина - почувствуй себя истинной королевой

no photo Среди немалого великолепия увлекательного мира косметики для женщин популярный израильский бренд Holy Land Cosmetics бросается в глаза своей оригинальностью. Больше того, выбор средств очень велик, специалисты в этой отрасли предлагают смотреть также...
[Разное]
Медицина ровесница человечества

Медицина ровесница человечества

Примерно 2 миллиона лет назад возник homo erectus – человек прямоходящий. Антропогенез – процесс социального становления и формирования человека как вида.

[Разное]
Применение медицинского обоснования увеличения веса поможет снизить вес

no photo

Мне кажется, у каждого из нас на протяжении жизни случается неприятная ситуация, что однажды, глядя на свой силуэт в зеркальном отражении, ты замечаешь несколько ненавистных килограмм.

Наш опрос
Нужна ли на сайте доска видеообъявлений
Всего ответов: 2
Информация о сайте Связь с администрацией

ВебПоиск - бесплатный информационно-аналитический портал России.

Недвижимость Транспорт Строительство Бизнес, сотрудничество Бытовые товары Нефть, газ, уголь Компьютеры Металлы Продукты питания Для офиса Услуги в разных сферах Промышленное оборудование Связь и телекоммуникации Работа и образование Химия Прочее
Copyright MyCorp © 2019